• マルチフィジックスシミュレーションや 加速器結合型電子顕微鏡など原子力国際専攻の最先端研究がHKH映像で紹介されています。

2022年07月25日

HASEKO-KUMA HALLは、展示、講演会などイベントを通し、工学部11号館HASEKO-KUMA HALLの講堂とラウンジを有機的に活用することで、工学系研究科の最先端の学術研究・教育活動及び学部進学、大学院進学、就職等キャリア支援を含め、工学系のアクティビティを国内外に広く発信し、産学官および国際社会等との連携を図るシンボリックな場となることを目指しています。

その一環として原子力国際専攻の紹介映像が公開されていますのでぜひご覧ください。

原子力国際専攻